Online-Umfrage: Mitmachen!

Online-Umfrage mit lokalen Anglern zum Thema „Die Elbe erleben: Angeln"

Wissenschaftler des Helmholtz-Zentrum Geesthacht haben sich im Rahmen eines Forschungsprojektes die Veränderungen der Elbe und die Auswirkungen dieser Veränderungen auf den Menschen vorgenommen. Einer der Projektschwerpunkte dabei ist der Stint. Durch die Teilnahme an der Online-Umfrage könnt ihr zu dem aktuellen Projekt beitragen. Die Teilnahme erfolgt völlig anonym und ohne Anmeldung. Es wäre schön, wenn sich die Angler rege beteiligen würden und nicht nur die anderen Gruppen, die Ihre Freizeit an der Elbe verbringen.

» Zur Projekt-Webseite
» Zur Online-Umfrage (https://tideelbe-land2sea.ushahidi.io/posts/create/2)