Artikel nach Datum gefiltert: September 2020

In unserer neuen Rubrik "Kennt Ihr schon ...?" möchten wir immer mal wieder Wissenswertes und Interessantes mit Aha!-Effekt aus der Welt des Anglens präsentieren. Das können Themen sein, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen, Steckbriefe besonderer Fischarten, Videos unserer Gewässer oder andere spannende Dinge ...

Ihr findet die neue Rubrik "Kennt Ihr schon ... ?" unter dem Menüpunkt "Angeln & Veranstaltungen".

Als ersten Eintrag findet Ihr dort jetzt einen Artikel über den Wolgazander, der sich seit einigen Jahren in Niedersachsens Gewässern ausbreitet.
Hier geht's zur Seite:

» Kennt Ihr schon ... ?

Info: Corona-Regelungen ab Juni 2021

ab Anfang Juni 2021 können wieder Vorbereitungslehrgänge und Prüfungen für den Fischereischein stattfinden.
Bitte beachten Sie die Voraussetzungen für die Teilnahme (» Praktische Angelprüfung / » Theoretische Angelprüfung).

Auch unsere Geschäftsstelle ist ab Anfang Juni 2021 wieder geöffnet.