Artikel nach Datum gefiltert: September 2020

In unserer neuen Rubrik "Kennt Ihr schon ...?" möchten wir immer mal wieder Wissenswertes und Interessantes mit Aha!-Effekt aus der Welt des Anglens präsentieren. Das können Themen sein, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen, Steckbriefe besonderer Fischarten, Videos unserer Gewässer oder andere spannende Dinge ...

Ihr findet die neue Rubrik "Kennt Ihr schon ... ?" unter dem Menüpunkt "Angeln & Veranstaltungen".

Als ersten Eintrag findet Ihr dort jetzt einen Artikel über den Wolgazander, der sich seit einigen Jahren in Niedersachsens Gewässern ausbreitet.
Hier geht's zur Seite:

» Kennt Ihr schon ... ?

Info: Corona-Regelungen 23. April bis 2. Mai 2021

gemäß der aktuellen Corona-Verordnung fallen sämtliche Vorbereitungslehrgänge und Prüfungen für den Fischereischein zunächst bis 2. Mai 2021 aus. Sobald wieder Prüfungen möglich sind, werden wir es hier veröffentlichen.

Bis zum 2. Mai 2021 bleibt auch unsere Geschäftsstelle geschlossen. Fischereiabgabe, Gastkarten und andere Dokumente können zur Zeit nur per Post nach Zahlungseingang verschickt werden. Näheres zum Ablauf unter Tel. 040 - 41 46 93 10.